|
Предложение по сайту
| | RGMclassic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:03 | Сообщение # 1 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | Только не бейте.. Предлагаю: 1. выбрать другие картинки для новой темы и нового поста желательно русские и более яркие. 2. на форуме поставить 3-д смайлы они прикоольней намного и они отображаются класно на белом фоне. пока все, шас поищу к чему прицепиться.....
Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали. | | |
| Single | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:22 | Сообщение # 2 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | Да, пожалуй, поробую поискать. Можешь помочь? Или так пойдетЪ? 
Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5 | | |
| RGMclassic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:44 | Сообщение # 3 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | да это оно и есть ладно ищу дальше к чему прицепиться Добавлено (Сегодня, 11:39) --------------------------------------------- Пишу отдельно бо рейтинг надо... 1. Возможность самому грузить аватар 2. в подписях разрешить теги 3. добавить модуль Фотогалерея 4. в каталог файлов залить справку по игре. Добавлено (Сегодня, 11:40) --------------------------------------------- почему не добавилось отдельно!!! безобразие Добавлено (Сегодня, 11:41) --------------------------------------------- снять эту ... нафиг пусть отдельно будет людям рейтинг нужен Добавлено (Сегодня, 11:41) --------------------------------------------- 5. В настройках сайта включить список матерных слов, чтоб заменялись Edited by Single
Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали.
Сообщение отредактировал RGMclassic - Четверг, 18.10.2007, 11:30 | | |
| Genchik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:40 | Сообщение # 4 | Группа: Удаленные | Здорово Всем, Идея создания сайта, хорошая, Респект! Пока Всё устраевает, хотя не всё ещё посмотрел. Я Считаю, что ФОТОГАЛЕРЕЯ не нужна нафиг: - Во первых: Сайт-форум создан не для того, чтобы те, кому не лень выкладывали свои фотки! - Во вторых: Фотки - Лишняя память, а оно реально не надо. И да, по поводу матовых слов: действительно при регестрации нужно выдвинуть правила сайта и придумать какие-нить Условия нецензурного разговора, например Первый Раз - Бан на 3 часа, второй Раз - Бан на 9 часов, потом - На сутки, и конечно - навсегда, Как-бы Штрафные баллы, всего 6 баллов, Шестой-Бан Навсегда. Штрафные баллы могут опровергаться и вдальнейшем оправдываться... | | |
| RGMclassic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:04 | Сообщение # 5 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | Quote (Magestik) не фотки можно, только по одной от каждого. конструктивно, согласен полностью по одной по желании можно и выложить. чтоб хоть знать кто есть кто. При желании естественно.
Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали. | | |
| Single | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:41 | Сообщение # 6 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | RGMclassic 1) возможность самому грузить аватары я пользователям не очень хочу предоставлять. Если очень хоцца, присылайте свои аватары мне в мыло, я создам отдельную галерею и будет возможность их выбрать. Но предварительно просмотрю. В укозе удаляют сайты за порнуху, так шо и не надейся. 2) подумаю 3) а смысл? Фотки можете кидать в свой профиль в игре или создайте себе блог и фотоальбом, а друзьям ссылки кидайте. Хотя... Если вы настаиваете... 4) Это надо сделать, конечно, причем сделать как можно скорее и качаственнее. 5) Не флудить!!! Не материться!!! Тут девушки и дети!!! Буду банить!!! Genchik А ну попробуй еще раз...
Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5 | | |
| RGMclassic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:02 | Сообщение # 7 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | Quote (Single) В укозе удаляют сайты за порнуху, так шо и не надейся. Я знаю что удаляют бо сам здесь пишу сайты а причем порнуха к аватарам? я ж не собираюь себе какуюто 3,14зду (это не мат а число ПИ) на аватар ставить. Обижаешь Серый обижаешь корефана... или ты о чем?
Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали.
Сообщение отредактировал RGMclassic - Четверг, 18.10.2007, 14:03 | | |
| Single | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:46 | Сообщение # 8 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | RGMclassic Ну, если всем предоставить возможность загружать свои аватары, то поручиться за всех не сможет никто, верно? По поводу матов. Тут, по непонятной для меня причине, возникли обиды. Забудьте. А если не хотите забыть, то по крайней мере обсуждайте в отдельной теме.
| RGMclassic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:05 | Сообщение # 9 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | Single, при чем здесь "клубничка" я все равно не понял.
| RGMclassic | Дата: Пятница, 19.10.2007, 13:03 | Сообщение # 10 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | предлагаю: в глобальном модуле заменить ссылки добавить ссылку на саму игру это обязательно и сделать типа голосования чтоб каждый мог выссказать следующие 1. давай размети ссылку на то-то потому что там есть то-то интересное или полезное. тогда по крайней мере ссылки будут использоваться и принесут пользу.
| _OPTIMISTKA_ | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:03 | Сообщение # 11 | Группа: Чародей Сообщений: 8Статус: Offline | не знаю что там предлагали..времени нет читать..а я предложу расширить форум..что-то тем мало..скудновато на вид...
Errare Humanum Est | | |
| Single | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:08 | Сообщение # 12 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | _OPTIMISTKA_, какие разделы ты предлагаешь добавить? Музыку, литературу, или еще что-то?
| _OPTIMISTKA_ | Дата: Четверг, 08.11.2007, 10:18 | Сообщение # 13 | Группа: Чародей Сообщений: 8Статус: Offline | творчество я сделала..сделай что-нибудь по клану..еще форумом добавь...про битвы..чисто про клан
Errare Humanum Est | | |
| Ы! | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:56 | Сообщение # 14 | Группа: WTF? | гыгыгы разбор полетов.... ту 144 vs кукурудзяник | | |
| Single | Дата: Четверг, 22.11.2007, 11:54 | Сообщение # 15 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | мессер 210 против су-24 давайте без неумных шуток
| RGMclassic | Дата: Четверг, 29.11.2007, 10:19 | Сообщение # 16 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | Quote (Ы!) гыгыгы разбор полетов.... ту 144 vs кукурудзяник дарт вейдер vs рогатые демоны, разбор полетов очень полезный раздел кстати, советую заглянуть
| Single | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:02 | Сообщение # 17 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | RGMclassic, незареганные его не видят;)
| rekan | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:43 | Сообщение # 18 | Группа: Чародей Сообщений: 56Статус: Offline | добавте раздел Благодарности и поздравления | | |
| Magestik | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:13 | Сообщение # 19 | Группа: Удаленные | Нужно | | |
| rekan | Дата: Четверг, 06.12.2007, 23:48 | Сообщение # 20 | Группа: Чародей Сообщений: 56Статус: Offline | добавить темку про мня в банке) я уже брал кредит и вернуть успел, а про меня в банке так ничего и не напимано | | |
|
|