Предложение по сайту
|
|
RGMclassic | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 12:05 | Сообщение # 21 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | Пришло в голову идейка одна. Чтоб знать кто есть кто и кто с нами сделать вынести на общее разглядывание такой топик чтоб его могли видеть даже незарегенные: В теме должен быть всего один топик и тема закрыта основатель топика периодические его обновляет сам топик посути дублеж инфы о людях стоящих в клане по рангам. Например: Инкивзиция: RGMclassic ну чтоб было есче полезней напротив ника писать например почту, асю или скайп. Что-то в таком духе. ОБсюждаем.
Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали. | | |
|
Single | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:04 | Сообщение # 22 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | RGMclassic, конструктивно. Бу сделано!
Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5 | | |
|
Magestik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 17:15 | Сообщение # 23 | Группа: Удаленные | psichka, Ее предложение: А может и правда перекличку по неделям устроить? например админ создаёт тему в начале недели, а лучше на 2-е недели. и в этой теме каждый из членов клана заходит и "отмечается". В конце переода админ (либо назначенное на это, лицо) дописывает ниже недостающих. Для таких, если он не отметился - предупреждение, 2-раз - денежный штраф, три раза подряд не отметился - исключение; 5 раз в течении трех месяцев не отметился - также исключение; 10 предупреждений/штрафов за год - исключение. Ну как? Потом эту тему можно удалять... не сразу конечно, чтобы у всех был | | |
|
RGMclassic | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:06 | Сообщение # 24 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | Quote (Magestik) psichka, Ее предложение: А может и правда перекличку по неделям устроить? например админ создаёт тему в начале недели, а лучше на 2-е недели. и в этой теме каждый из членов клана заходит и "отмечается". В конце переода админ (либо назначенное на это, лицо) дописывает ниже недостающих. Для таких, если он не отметился - предупреждение, 2-раз - денежный штраф, три раза подряд не отметился - исключение; 5 раз в течении трех месяцев не отметился - также исключение; 10 предупреждений/штрафов за год - исключение. Ну как? Потом эту тему можно удалять... не сразу конечно, чтобы у всех был А может просто ввести в клан должность "смотрящего" всех кто в клане в список друзей, этот человек по макс. должен быть в игре. Вот он и будет следить/смотреть кто в игре был а кто нет?
Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали. | | |
|
Magestik | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:22 | Сообщение # 25 | Группа: Удаленные | Quote (RGMclassic) А может просто ввести в клан должность "смотрящего" всех кто в клане в список друзей, этот человек по макс. должен быть в игре. Вот он и будет следить/смотреть кто в игре был а кто нет? А у нас такие есть? | | |
|
Magestik | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:44 | Сообщение # 26 | Группа: Удаленные | темка то темкой, вот к примеру взять меня. На форум захожу а в игру нет, так как времени мало на игру нехватает, но я верю что это временно. Так что и в игре смотритель нужен. | | |
|
Single | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:49 | Сообщение # 27 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | Нужен, который будет организовывать групповые бои. До сих пор эьто был один я, теперь надо больше. Но это предложения по игре, а не по сайту
Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5 | | |
|
Magestik | Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:08 | Сообщение # 28 | Группа: Удаленные | Quote (Single) Нужен, который будет организовывать групповые бои. Полностью согласен, и пора выводить наверное клан из подполья, и набирать людей в клан. | | |
|
RGMclassic | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:29 | Сообщение # 29 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | Quote (Magestik) Quote (Single) Нужен, который будет организовывать групповые бои. Полностью согласен, и пора выводить наверное клан из подполья, и набирать людей в клан. согласен. Набирать людей поиском могу заниматься все а потом кидать синглу ник игрока и причину (например он играл в бою со мной и действовал грамотно, не спал, играл командо и т.д.)
|