Среда, 27.11.2024, 13:35
Приветствую Вас Посетитель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Друзья сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
О миниартах
SingleДата: Среда, 28.11.2007, 17:59 | Сообщение # 1
Admin
Ну, первое, что следует указать в этой теме - это то, что заходить на сайты других кланов е только можно, но и нужно, дабы получить полезную информацию.

Итак, первая полезная ссылка - таблица миниартов с сайта клана "Долина магов"
Ну, и обсуждение этого же вопроса на их форуме.

Для начала, что я сам хочу сказать о миниках.
Лично я сделал себе еще на 3-м уровне миник +2 к атаке и прошел с ним до 5-го лвл.

На 5-м же миниарты просто необходимо покупать, без них не выжить. В первую очередь, необходим миниарт на инициативу магам. причем чем больше, тем лучше.

Как показывает практика, эльфолуки имеют ини 10,6. Единственный шанс опередить их по инициативе и выстрелить первым - иметь миник хотя бы на 5.

вопрос о том, стоит ли делить магов, ИМХО, нужно обсуждать в другом топике, потому как он мало связан с этим... Но я знаю, что такое желание возникнет.

Дело в том, что с 4-й умелки появляется возожность ковать двойные миниарты, т.е. обладающие сразу двумя свойствами.

В случае с магами о первой составляющей не может быть никакх споров, только ини. И побольше. А вот какая вторая?
Можно поставить удачу, можно - боевой дух, по цене это одинаково.
Боевой дух повышает инициативу на 1 ход, удача позволяет наноить двойной урон, но редко срабатывает.

Лично у меня есть еще немало времени, чтобы посомневаться, т.к. накопить 70 ртути (да, да, 70 - на 7 магов, ведь, если хочешь поставить двойной миниарт, цена возрастает вдвое) дело не одного дня, но все же решать придется.

Имхо, БД все же выгоднее. Даже если первый ход ты уступишь эльфолукам, второй точно будет за тобой, ведь сумма БД у магов уже будет 2, и срабатывать будет почти на каждом ходу.

На големов миниарт к ини меньше чем +10 смысла ставить нет, так что лучше подумать о повышении скорости.
С 4-й умелки доступен миник на +1 скорость, 5 кристаллов, если делать двойной, то 10. Изменение скорости големов с 4 на 5 (целых 25%!) даст очень, очень интересные результаты. А если еще добавить им атаку, или удачу, или еще что-нить - это будет страх и ужас всем...

Стоит ли ставить миник на гарг? Ну, у меня их так мало, что я бы поставил ини и использовал для снятия ответки.

На гремов, если Вы богаты, стоит поставить здоровье и удачу. ИМХО!

Жду замечаний и предложений.

Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5
ZuliosДата: Четверг, 29.11.2007, 14:23 | Сообщение # 2
Хм -)По поводу магов.Крайне бы советовал вмонтировать в них ини и удачу .... Могу привести штук 5ть боев,где 6-7 магов сквозным выстрелом сносили 2-3 стека с уроном по 150-170 в каждого ..... На практике эт было сразу -2,3 огра,и штук 12-15 орков .....
Бд - это берется из расчета,что маги будут разделены,и будут закидывать противника сапогами .... Да,сапогами там урон будет побольше,чем у магов в одном стеке ... Да,для этого канеш лучше прокачать бд .... Но может сложится такая ситуация,что сначала боя будут ходить лукари-маги оппонента,и тогда,если противник не дурак,то прост он будет выносить ваши единички-двойки по линейке ини .... Да и маги сами по себе теряют прелесть сквозного выстрела ....
По поводу гарг .... У меня их всего 5ть штук,и я мыслю впулить им миник +1 скорость .... Думаю,что эт поможет в перекрытии стрелков,да и долететь на одну клетку больше зачастую очень рульная тема для снимателей ответки... Вообще иногда меня посещают мечты заковать 35 гарг в миники +4 здоровья,+6 защита...Танки с 635 хитами и тонной защиты - это мощь .... Но рассматривая этот вопрос с финансовой точки зрения,понимаю,что мечты остаются мечтами -(
По поводу грёмов ... Наряжать их во что нить двойное - это богатое извращение .... Самое оптимальное,во что их заковать - эт +4 хита.Особенно - апнутые грёмы будут рулить в этом плане .... Но это удовольствие также не из дешевых .... 5ть жемчуга на каждого гремлина .....

Желаю всем здоровья и удачи,в первую очередь - удачи,т.к на Титанике многие были здоровы ...
SingleДата: Вторник, 18.03.2008, 16:23 | Сообщение # 3
Admin
Да, три тройных миника - и маг делает любого, а то и двоих сам. Но - это по ляму золота каждый миник...

Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5
Great_GrifonДата: Четверг, 20.03.2008, 11:40 | Сообщение # 4
на големов поставил +6 ини и +6 атаки. иначе пока они сделают 1 удар, их уже раза 2 ударят без ответа.
SingleДата: Пятница, 28.03.2008, 10:20 | Сообщение # 5
Admin
ИМХО, лучше ини и скорость. Зотя я уже и не маг wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: