|
Разделение на группы
| | Single | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:47 | Сообщение # 1 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | Мой личный, пусть и не самый богатый, боевой опыт подсказывает, что наибольшая вероятность победы не в одиночных боях, где противник часто бывает априори сильнее, а в групповых, где значение тактики и командной слаженности играет гораздо большую роль. А какой же есть способ сделать команду слаженной, кроме постоянных совместных боев? Я такого не вижу. Пусть побъют меня палками, если я не прав, но люди, постоянно сражающиеся бок о бок против постоянно меняющегося противника, набирают реальный боевой опыт совместных действий и победить их противнику равному по силам становится все блее проблематично. Поэтому я настаиваю на том, чтобы участники клана забыли о том, что существуют дуэли, и учавствовали только в групповых боях. Естественно, на одной стороне. Насколько я знаю, пока что в игре максимально участников группового боя 6 - 3х3. Исходя их этого, создаваться группы и будут по 3 и по 2. Дав крайне важных фактора при создании боевых групп - это боевой уровень и время. все участники должны быть одного уровня и сидеть в игре более-менее одновременно. Поэтому всем необходимо отписаться тут и оставить о себе некоторые данные: 1) боевой уровень (отписываться каждый раз при изменении) 2) когда и сколько времени проводите в игре. Прошу!
Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5 | | |
| Single | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:50 | Сообщение # 2 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | Начну с себя. Боевой уровень 4, только получил. сижу в игре по будням (пн-пт), с примерно 9:00 до 17:00 - 18:00 по серверу. Иногда по субботам, но редко.
Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5 | | |
| RGMclassic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:00 | Сообщение # 3 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | сразу предложу писать еще фракцию Теперяча я. Боевой уровень - 5 Фракция маг (4) В игре все рабочие дни с 8-30 до 18-00 (по укр. времени). На выходных очень редко. На бои люблю идти с любимой лили моего же уровня. Она прокачалася и дает мне за общий бой +1 ко всем параметрам.
Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали. | | |
| Single | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:52 | Сообщение # 4 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | RGMclassic по серверу ~ Киев +1 час
| RGMclassic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:58 | Сообщение # 5 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | ну да я просто по своему писал и уточнил
Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали. | | |
| Злой_Котенок | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15:22 | Сообщение # 6 | Группа: Посетитель Сообщений: 24Статус: Offline | боевой-3 темный эльф 3 играю когда есть возможность  | | |
| Zulios | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:21 | Сообщение # 7 | Группа: Инквизиция Сообщений: 43Статус: Offline | Хм -) Маг Zulios,3ий левел,2ой маг,+2 атака,+3 знания ) Бывают очень рандомно ... Могу и целый день просидеть,а могу неделю не появлятся -) Предлагаю обменятся аськами для совместных сражений - так будет удобне -)Добавлено (Сегодня, 01:21) --------------------------------------------- Хм ... Родилась тактика такого рода,как победить эльфа один на один ...(3левел) Берем в армию 23 гремлина,10 горгулий и 15ть лысых .... В начале боя делим на 5ть равных кучек 10ть горгулий и закрываем големов в коробок .... Эльфы обычно делят арчеров на 2 кучки и дансеров на 3-4ре .... Пока эльфы расстреливают наших грёмов - мы их выносим магией,успешно пропуская наши ходы,и прикрывая лысых(и грёмов сотсно) от выключения ответки ..... Пока 3ий уровень юнита(эльфы)убивает бесполезного юнита первого уровня(грёмы) - мы успешно магией выносим всех эльфов(при 30ти маны и умном юзании главного героя - маны остается еще на 2 раза жахнуть в дансеров,что в итоге нам дает еще -3 дансера .... Остальное - дело техники.Главное - не щелкать носом.В идеале получается по 2 наши горгульи на одного ихнего дансера,плюс 15ть лысых на 15ть дансеров в одной кучке ...... Очень аккуратно расклёвываем горгульями одиночных танцоров,не давая с лысых снять ответку..... В целом должно получится так,что дансы ударят первыми,но получат в ответ .... А там уже рулит рандом )
Желаю всем здоровья и удачи,в первую очередь - удачи,т.к на Титанике многие были здоровы ... | | |
| RGMclassic | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:54 | Сообщение # 8 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | Да правильно кстати и действенно
| Zulios | Дата: Пятница, 26.10.2007, 06:14 | Сообщение # 9 | Группа: Инквизиция Сообщений: 43Статус: Offline | Собсно говоря,такая же тактика и с рыцарем,только рыцаря намного проще будет вынести -) Добавлено (Сегодня, 06:14) --------------------------------------------- Хм ... Перешел на 4ый левел ... Возник вопрос,какие арты ковать и кому ... Думаю ковать +4 дефенса големам,+1 дефенс горгульям и +1 дефенс гремлинам .... Посоветуйте,если не затруднит -)
Желаю всем здоровья и удачи,в первую очередь - удачи,т.к на Титанике многие были здоровы ... | | |
| Necromeron | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 18:56 | Сообщение # 10 | Группа: Удаленные | играю с пн-вс после школы гдето 15:00 до 21:00 меня можно застать некромант ур 3 боевой 4 | | |
| Single | Дата: Четверг, 22.11.2007, 15:40 | Сообщение # 11 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | Так, народ. Что-то мало пишем. Поскольку мы все друг друга знаем, в этом, может, и нет необходимости, но так будет не всегда. Надеюсь Сейчас на 5-м боевом уровне из нашего клана: Magestik, Zulios, Single На 4-м боевом уровне: RGMclassic, _OPTIMISTKA_, лили. Necromeron пока не провел ни одного боя в составе клана.
| Great_Grifon | Дата: Пятница, 23.11.2007, 00:22 | Сообщение # 12 | Группа: Инквизиция Сообщений: 93Статус: Offline | а исчо я на 4-м боевом. планирую пока на нем задержаться и покачать умелку. в игре с 00.00 до 09.00 по Московскому времени. | | |
| Zulios | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 17:16 | Сообщение # 13 | Группа: Инквизиция Сообщений: 43Статус: Offline | Я демоном есчо на 4ом -)Тц тц тц )Магом чет пока не оч интересно играть стало .... Но это временно )Демона закачаю - посмотрим ) З.Ы Вопсчем,предлагаю завтра-послезавтра повоевать в групповых сражениях ..... З.Ы.Ы требуются товарисчи 4ого уровня,для драк в команде в ксзс -)Писать в аську 281551166
| rekan | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:06 | Сообщение # 14 | Группа: Чародей Сообщений: 56Статус: Offline | темный эльф уровень 6 играю чаще по ночам(по московскому времени гдето с 9 до ....) | | |
| Nikro90 | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:55 | Сообщение # 15 | Группа: Удаленные | некр 5 уровень играю как смагу и когда смагу по Новосибу (Москва + 3часа) | | |
| Elain | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:24 | Сообщение # 16 | Группа: Удаленные | Маг 5 лвл...играла до этого постояно с одним и темже составом(другом) результат боёв сложился так...29 побед, подряд, 1 поражение, тоже моему другу 8).. он знал нашу тактику 8( | | |
| -VenoM- | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:00 | Сообщение # 17 | Группа: Чародей Сообщений: 25Статус: Offline | Исходя из большой вероятности войны в ближайшее время, предлагаю заранее прикинуть боевые группы для сего действа) Исходя из 3-х человек одного уровня на группу. Народ, кооперируемся для увеличения эффективности клана в войне) Добавлено (25.06.2008, 18:00) --------------------------------------------- После согласования с кланлидером, прошу Вас сюда: http://sorcerers.clan.su/forum/5-117-1
Сообщение отредактировал -VenoM- - Среда, 25.06.2008, 17:23 | | |
|
|