Пятница, 18.07.2025, 07:30
Приветствую Вас Посетитель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Друзья сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Разбор полетов
SingleДата: Четверг, 18.10.2007, 10:11 | Сообщение # 1
Admin
Итак, в этой теме будем разбирать тактику боя и выявлять возможные ошибки. Думаю, окажется весьма полезным.

Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5
SingleДата: Четверг, 18.10.2007, 10:22 | Сообщение # 2
Admin
Итак, вот первый лог:
лили[3], Ventzel[3] vs Лазутчики (64)

Главная ошибка, сделанная лили в этом бою, произошла на первом же ходу: бестии были расположены слишком близко к лазутчикам.

У всех стрелков, включая лазутчиков, есть определенная дальность стрельбы, как правило, 6. На этой дистанции, и ближе, они наносят максимальный урон. За пределами этой дистанции стрелки наносят минимальный урон. У бестий скорость (растояние хода) 7, поэтому на первом ходу их следовало расположить вне пределов максимального урона лазутчиков, а на следующем - подвести их к лазутчикам вплотную с ударом (бестиями можно ударить и так, чтобы они не отбегали, если это выгоднее, а в случае со стрелками - это выгоднее), чтобы они не стреляли. Тода у тебя, лили, был бы шанс выжить в этом бою.

Если кто-то еще что-то захочет сказать, пожалуйста!

Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5
RGMclassicДата: Четверг, 18.10.2007, 11:35 | Сообщение # 3
Главная ошибка лили была еще в том что она перед боем забыла мне в асе кое-что написать, вернее послать..... sob

Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали.
Злой_КотенокДата: Четверг, 18.10.2007, 11:40 | Сообщение # 4
вот так всегда опять бедную маленькую девочку отругали cry
RGMclassicДата: Четверг, 18.10.2007, 11:48 | Сообщение # 5
Quote (ЛИЛИ)
вот так всегда опять бедную маленькую девочку отругали cry

нет любимая никто тебя не обижал, согласись, ты сама виновата, потому что забыла в асе мне послать смайл (цем) поэтому это мне надо обижаться на тебя а не тебе на нас... в следующий раз любимая не забывай и удача вместе с защитой, атакой и т.д. подымется на минимум +2.

Кстати можешь исправиться прям здеся. smile

Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали.

Сообщение отредактировал RGMclassic - Четверг, 18.10.2007, 11:50
Злой_КотенокДата: Четверг, 18.10.2007, 11:52 | Сообщение # 6
значит без этого смайла ни в один бой идти нельзя? сингл теперь выпал из нашей команды и мы с тобой остались одни cry
SingleДата: Четверг, 18.10.2007, 11:52 | Сообщение # 7
Admin
и в след раз пройди мимо против такой армии

RGMclassicДата: Четверг, 18.10.2007, 11:56 | Сообщение # 8
Quote (ЛИЛИ)
значит без этого смайла ни в один бой идти нельзя? сингл теперь выпал из нашей команды и мы с тобой остались одни cry

Естественно нет, я вот не хожу пока ты его мне не пришлешь.... а ты пожадничала вот правосудие и восторжествовало. Не бойся любимая я тебя не брошу, а сингл с нами рядом всегда... мысленно правда...он скоро карму прокачает, построет всевидящее и всеглаголящие око и будет с нами.

Кстати любимая ты исправляться думаешь?

SingleДата: Четверг, 18.10.2007, 12:00 | Сообщение # 9
Admin
Я с вами не только мысленно, у меня еще есть персонаж pogiratel_dysh, на которого вы тоже можете положиться.

Злой_КотенокДата: Четверг, 18.10.2007, 12:11 | Сообщение # 10
спасибо огромное вам. исправляюсь heart вот блин а здесь такого смайла нет
RGMclassicДата: Четверг, 18.10.2007, 12:37 | Сообщение # 11
любимая не переживай я с тобой!!!

Злой_КотенокДата: Четверг, 18.10.2007, 12:43 | Сообщение # 12
оооо клевый смайл а где взял?
SingleДата: Четверг, 18.10.2007, 12:54 | Сообщение # 13
Admin
Прекращаем флуд, пожалуйста. Давайте по теме - замечания по бою есть?

RGMclassicДата: Четверг, 18.10.2007, 13:09 | Сообщение # 14
Нет ну ты сингл не прав...а еще друг. smile ..я же хочу с любимой поговорить...значит вынеси нам отдельный раздел "Для любимых" и мы там будем общаться вдвоем остальным доступ закрой...... скжи спасибо что мы без интимных подробностей smile

Злой_КотенокДата: Четверг, 18.10.2007, 15:01 | Сообщение # 15
хорошо раз так мы теперь стали большие и главные(это я о сингле) давай бум по теме.... только тогда наверное я сюда заходить буду раз в год

Добавлено (Сегодня, 15:01)
---------------------------------------------
а замечаний по бою нет.....................друг называется suspect

RGMclassicДата: Четверг, 18.10.2007, 16:18 | Сообщение # 16
Упс кажется на нас с Серым кто-то обижается....

не обижайся а?... тока не бей ... прости меня любимая

Злой_КотенокДата: Четверг, 18.10.2007, 17:12 | Сообщение # 17
вот не прощу..... sad
SingleДата: Пятница, 19.10.2007, 10:03 | Сообщение # 18
Admin
ВОТ - очередной бой для разбора.

Вынужден признаться, что этот бой был проигран, преимущественно, по моей вине. Еще до начала боя я совершил ошибку - гаргулий следовало разделить на 2 - 3 отряда.

Потом, необходимо было идти своими боевыми отрядами не по диагонали поля - это привело к тому, что в ой я вступил, когда силы моих союзников были уже основательно потрепаны - а прямо, тода я мог бы навязть ближний бой лучникам и уж наверняка отвлек бы на себя 20 тнацующих с клинками. Но я ничего этого не сделал, в результате - лучники очень коварно сняли промах с наших призраков, и противник сильным отрядом просто вынес их всех... Обидно.

То, что по ходу боя я несколько раз пропускал ход, тоже не прибавило шансов нашей команде. Гораздо выгоднее нанести урон в начале боя, а не в конце. Практика показывает, что огромное значение имеет именно тактика, и кто первым бъет, тот получает преимщество. Таймаут, возможно, маловат оказался.

Прошу всех просмотреть бой, найти возможные тактические ошибки и рассказать о них.

RGMclassicДата: Пятница, 19.10.2007, 11:24 | Сообщение # 19
Ну раз я на днях слил бой тоже скажу про него без нецензурных выражений чтоб кое-кто необдумано не начал репутация менять....
Бой был проигран по причине в принципе моих необдуманных действий. Адекватно и трезво оценить ситуацию и соблюдать элементарную тактику боя я не мог по причине абстинентного синдрома.

SingleДата: Пятница, 19.10.2007, 12:53 | Сообщение # 20
Admin
Да, бывает и не такое;)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: