Суббота, 23.11.2024, 22:18
Приветствую Вас Посетитель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Друзья сайта
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Наверное начну я:)
MagestikДата: Среда, 17.10.2007, 15:27 | Сообщение # 1
Для начала Всем Привет.
Во вторых народ регистрируемся не стесняемся booze
SingleДата: Четверг, 18.10.2007, 09:25 | Сообщение # 2
Admin
Точна! +1!

Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5
RGMclassicДата: Четверг, 18.10.2007, 10:59 | Сообщение # 3
Ну вот и я зарегился не мог от категории +18 оторваться.
Кстати как ты прикрутил мини чат в бок я сколько не парился у мя не вышло в боку его сделать.
Ну что потрепимся....

Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали.
SingleДата: Четверг, 18.10.2007, 11:29 | Сообщение # 4
Admin
Это по дефолту у скина. Лично я бы предпочел вставить какую-то всою чатовую систему, тока проблема - интегрировать ее БД пользователей с сайтовой.

Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5
RGMclassicДата: Четверг, 18.10.2007, 11:52 | Сообщение # 5
Погодь а чем тебе этот не сунет..
У него настроек тож хватает.
У мя были линки на сервисы чатовские там можно админить жестко но проблема будет в том что они грузяться половина на отдельных страницах... и скин не возьмут....

Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали.
SingleДата: Четверг, 18.10.2007, 12:56 | Сообщение # 6
Admin
Лучше чат на отдельной странице и доступный только проверенным пользователям. Тогда можно будет писать все. что угодно.

MagestikДата: Четверг, 18.10.2007, 14:51 | Сообщение # 7
помоему пока в чате острой необходимости нету

Добавлено (Сегодня, 14:51)
---------------------------------------------
фффффффлудим пока админа нетууу:)

RGMclassicДата: Четверг, 18.10.2007, 16:12 | Сообщение # 8
Quote (Single)
Лучше чат на отдельной странице и доступный только проверенным пользователям. Тогда можно будет писать все. что угодно.

такой сделать можно попадались мне таие вещи пару раз делал я поищу скажу тебе.

MagestikДата: Четверг, 18.10.2007, 16:29 | Сообщение # 9
Да их куча. но нужен такой чтобы без определенного пароля не впускать в чат.
SingleДата: Четверг, 18.10.2007, 16:50 | Сообщение # 10
Admin
Не пароля, а по пользователю.
Т.е. чтобы пользователей ниже чем из группы "Чародей" в чат не пускало.

RGMclassicДата: Четверг, 18.10.2007, 16:59 | Сообщение # 11
Завтра буду по свободней найду я перебирал их много но только пару штук 1,2 заслуживают внимания

SingleДата: Пятница, 19.10.2007, 12:31 | Сообщение # 12
Admin
А я ни одного такого и не нашел.

ZuliosДата: Вторник, 23.10.2007, 01:27 | Сообщение # 13
Ребят,я играю тут очень недолго,кто мне объяснит смысл смены фракции ?Что оно дает ?куда девается армия после смены ?

Желаю всем здоровья и удачи,в первую очередь - удачи,т.к на Титанике многие были здоровы ...
RGMclassicДата: Вторник, 23.10.2007, 10:31 | Сообщение # 14
Смена фракции дает тебе возможность сменить персонажа (вместо мага например некра или варвара и т.п.). Тоесть имея например 3 боевой уровень и2 умелку мага ты можешь выбрать например некра. Тогда ты будешь участвовать в боях того же уровня 3 но уже некром и зарабатывать умелку качаясь некромантом. Чем выше умелка определенной фракции тем у тебя выше так сказать имунитет к той фракции. Например прокачавшись некром ты возвращаешься к магу и продолжаешь играть опять ним но так как ты прокачал некра ты имеешь определенный бонус к защите.
Армия никуда не девается просто автоматически заменяется на юнитов той фракции которую ты выиграл. Ты их точно также можешь разбить в пункте "Набор армии" и играть как играл раньше. Не теряешь ты ровным счетом ничего. Просто поменял фракцию прокачался хочешь обратно пожалуста не хочешь мож так и остаться другим.

MagestikДата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:56 | Сообщение # 15
Серега если делать чат по пользователь, то нужна привязка к сайту или форуму. А создать чат с паролем без привязки проще. просто потом пароли каждому раздать.
_OPTIMISTKA_Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:53 | Сообщение # 16
эх..флудильщики всегда есть)))

Errare Humanum Est
RGMclassicДата: Пятница, 16.11.2007, 11:13 | Сообщение # 17
были есть и будут biggrin

_OPTIMISTKA_Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:33 | Сообщение # 18
это точно)))

Errare Humanum Est
Ы!Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:34 | Сообщение # 19
ну мы флудильщики класные ребята, правда оптимисточка? как насчет познакомится а солнышко?
SingleДата: Пятница, 30.11.2007, 12:12 | Сообщение # 20
Admin
Товарищ Ы! Дождетесь, я ваш айпи таки забаню!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: