Наверное начну я:)
|
|
Magestik | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:27 | Сообщение # 1 | Группа: Удаленные | Для начала Всем Привет. Во вторых народ регистрируемся не стесняемся | | |
|
Single | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09:25 | Сообщение # 2 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | Точна! +1!
Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5 | | |
|
RGMclassic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10:59 | Сообщение # 3 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | Ну вот и я зарегился не мог от категории +18 оторваться. Кстати как ты прикрутил мини чат в бок я сколько не парился у мя не вышло в боку его сделать. Ну что потрепимся....
Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали. | | |
|
Single | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:29 | Сообщение # 4 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | Это по дефолту у скина. Лично я бы предпочел вставить какую-то всою чатовую систему, тока проблема - интегрировать ее БД пользователей с сайтовой.
Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5 | | |
|
RGMclassic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:52 | Сообщение # 5 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | Погодь а чем тебе этот не сунет.. У него настроек тож хватает. У мя были линки на сервисы чатовские там можно админить жестко но проблема будет в том что они грузяться половина на отдельных страницах... и скин не возьмут....
Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали. | | |
|
Single | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:56 | Сообщение # 6 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | Лучше чат на отдельной странице и доступный только проверенным пользователям. Тогда можно будет писать все. что угодно.
|
Magestik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14:51 | Сообщение # 7 | Группа: Удаленные | помоему пока в чате острой необходимости нету Добавлено (Сегодня, 14:51) --------------------------------------------- фффффффлудим пока админа нетууу:) | | |
|
RGMclassic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:12 | Сообщение # 8 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | Quote (Single) Лучше чат на отдельной странице и доступный только проверенным пользователям. Тогда можно будет писать все. что угодно. такой сделать можно попадались мне таие вещи пару раз делал я поищу скажу тебе.
|
Magestik | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:29 | Сообщение # 9 | Группа: Удаленные | Да их куча. но нужен такой чтобы без определенного пароля не впускать в чат. | | |
|
Single | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:50 | Сообщение # 10 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | Не пароля, а по пользователю. Т.е. чтобы пользователей ниже чем из группы "Чародей" в чат не пускало.
|
RGMclassic | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:59 | Сообщение # 11 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | Завтра буду по свободней найду я перебирал их много но только пару штук 1,2 заслуживают внимания
|
Single | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:31 | Сообщение # 12 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | А я ни одного такого и не нашел.
|
Zulios | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:27 | Сообщение # 13 | Группа: Инквизиция Сообщений: 43Статус: Offline | Ребят,я играю тут очень недолго,кто мне объяснит смысл смены фракции ?Что оно дает ?куда девается армия после смены ?
Желаю всем здоровья и удачи,в первую очередь - удачи,т.к на Титанике многие были здоровы ... | | |
|
RGMclassic | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:31 | Сообщение # 14 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | Смена фракции дает тебе возможность сменить персонажа (вместо мага например некра или варвара и т.п.). Тоесть имея например 3 боевой уровень и2 умелку мага ты можешь выбрать например некра. Тогда ты будешь участвовать в боях того же уровня 3 но уже некром и зарабатывать умелку качаясь некромантом. Чем выше умелка определенной фракции тем у тебя выше так сказать имунитет к той фракции. Например прокачавшись некром ты возвращаешься к магу и продолжаешь играть опять ним но так как ты прокачал некра ты имеешь определенный бонус к защите. Армия никуда не девается просто автоматически заменяется на юнитов той фракции которую ты выиграл. Ты их точно также можешь разбить в пункте "Набор армии" и играть как играл раньше. Не теряешь ты ровным счетом ничего. Просто поменял фракцию прокачался хочешь обратно пожалуста не хочешь мож так и остаться другим.
|
Magestik | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:56 | Сообщение # 15 | Группа: Удаленные | Серега если делать чат по пользователь, то нужна привязка к сайту или форуму. А создать чат с паролем без привязки проще. просто потом пароли каждому раздать. | | |
|
_OPTIMISTKA_ | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:53 | Сообщение # 16 | Группа: Чародей Сообщений: 8Статус: Offline | эх..флудильщики всегда есть)))
Errare Humanum Est | | |
|
RGMclassic | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:13 | Сообщение # 17 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | были есть и будут
|
_OPTIMISTKA_ | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:33 | Сообщение # 18 | Группа: Чародей Сообщений: 8Статус: Offline | это точно)))
Errare Humanum Est | | |
|
Ы! | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:34 | Сообщение # 19 | Группа: WTF? | ну мы флудильщики класные ребята, правда оптимисточка? как насчет познакомится а солнышко? | | |
|
Single | Дата: Пятница, 30.11.2007, 12:12 | Сообщение # 20 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | Товарищ Ы! Дождетесь, я ваш айпи таки забаню!
|