Список врагов
|
|
Single | Дата: Вторник, 27.11.2007, 16:39 | Сообщение # 1 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | Сюда пишем ники игроков, которые особо достали и которым хочется жестоко отомстить. Пишем, чем они навредили, даем ссылки на логи боев. Если они в кланах, будем разговаривать с их руководством, объявлять войны и т.д.
Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5 | | |
|
Single | Дата: Пятница, 07.12.2007, 10:23 | Сообщение # 2 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | А я настаиваю! На апельсиновых корках!!! Я ж неговорю, что их нужно заводить. Они сами заведутся.
Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5 | | |
|
темный_алекс | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:22 | Сообщение # 3 | Группа: Удаленные | тут вроде OPTIMISTKЕ Kordal насолил, можен на ремни его порвем, я както с ним воевал правда КРЫСА!!! | | |
|
Great_Grifon | Дата: Пятница, 21.12.2007, 00:36 | Сообщение # 4 | Группа: Инквизиция Сообщений: 93Статус: Offline | я только за, а то как-то скучновато становится. но ради справедливости можно узнать чем насолил? и ссылочка на бой была бы не лишней. а еще ОЧЕНЬ интересно мнение оптимистки. | | |
|
rekan | Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:47 | Сообщение # 5 | Группа: Чародей Сообщений: 56Статус: Offline | хм.. а чё она сама не отпишется тут ? | | |
|
RGMclassic | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:25 | Сообщение # 6 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | Она полностью оптимистически на темного алекса положилась
Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали. | | |
|
Zulios | Дата: Среда, 26.12.2007, 13:51 | Сообщение # 7 | Группа: Инквизиция Сообщений: 43Статус: Offline | Вопросец -)А как мстить будем врагам народа ? -) Вот например я,играя магом,отомстил товарисчу(хоть он и за меня зашел)за то,что он был со вторым апом -)Хотя в заявке было написано - без апов.Вообщем,он выставил своих данцов вперед,а я прострелил с удачей и по его танцам и по юнитам противника -)Хоть бой мы и слили,но всё равно справедливость восторжествовала )
Желаю всем здоровья и удачи,в первую очередь - удачи,т.к на Титанике многие были здоровы ... | | |
|
Single | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:39 | Сообщение # 8 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | Мстить врагам будем, пытаясь подловить их в бою. Заходя в любой бой против них, всем кланом. Постоянно вызывая их на бой через игровой чат, без оскорблений, но в то же время так, чтобы всем было ясно, что он - нехороший человек. Найти главу его клана и вызвать их клан на битву против нашего клана. Короче, не давать ему спокойно грать
|
Magestik | Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:19 | Сообщение # 9 | Группа: Удаленные | Quote (Single) Постоянно вызывая их на бой через игровой чат, без оскорблений Чую диверсантами придется быть | | |
|
psichka | Дата: Пятница, 28.12.2007, 14:51 | Сообщение # 10 | Группа: Удаленные | Да, список врагов нужен. Если человек нарушил правила, войдя в Артах (например), если было заявлено, что "без Артов". Или если человек постоянно "сливает". Но только если он действительно сливает, т.е. если это не связано с проблемами интернета | | |
|
|
Single | Дата: Пятница, 25.01.2008, 14:59 | Сообщение # 12 | Admin Группа: Основатель Сообщений: 379Статус: Offline | Elain, Че, такая плохая работа?
|
Elain | Дата: Вторник, 12.02.2008, 19:22 | Сообщение # 13 | Группа: Удаленные | просто сутки через сутки очень тяжело работать... 8)... для меня лично | | |
|
RGMclassic | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:14 | Сообщение # 14 | Группа: Инквизиция Сообщений: 156Статус: Offline | Я выставляю кабмин вместе с президентом
Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали. | | |
|