Суббота, 23.11.2024, 21:52
Приветствую Вас Посетитель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Друзья сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Нам 1 год!
SingleДата: Вторник, 21.10.2008, 10:14 | Сообщение # 1
Admin
Больше года назад я зарегистрировался в игре. Примерно за 2 дня набил 3-й уровень и сразу же начал думать о том, чтобы создать клан. Первые друзья в игре появились быстро, тогда не было по 5-10 к онлайна каждый день и можно было нормально пообщаться и поприкалываться в общем чате, что мы и делали. Так я познакомился с Ильнуром Magestik и Максом RGMclasic. Первый производил впечатление человека серьезного и, может быть, замкнутого, но не лишенного чувства юмора. Какое впечатление производил и производит Макс, ИМХО, никому рассказывать не надо biggrin

Ильнур был аж на целый уровень выше нас, он был на 4-м, поэтому мы с Максом ходили в бои 2х2, так мы повстречали Настю лили... Очень быстро мы с ней подружились и в дальнейшем ходили воевать вместе...

Я решил, что момент для создания клана настал. Ильнур добавил мне недостающую для регистрации клана сумму и наконец...

21-10-07 19:19: Клан "Союз Чародеев" основан героем Single

Сегодня у нас День рождения. И это немного грустный праздник.

22-10-07 11:56: Герой лили приглашен в клан.
22-10-07 11:55: Герой RGMclassic приглашен в клан.
22-10-07 11:55: Герой Magestik приглашен в клан.

Я приглашал друзей в клан в том порядке, в каком с ними познакомился. Жаль, но сейчас в клане остался только Максим.

Ну что ж, зато я нашел новых друзей! Не менее достойных, чем прежние.

А впереди нас ждет самое светлое будущее, потому что мы - Чародеи!

Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5
RGMclassicДата: Вторник, 21.10.2008, 10:37 | Сообщение # 2
Хочется присоединится к Серому и сказать ему спасибо, мы много вместе прошли в игре. Я помню наш разговор с ним по повод клана, давай создадим свой клан пригласим друзей сделаем одну большую дружную семью.
В какой-то степени нам это удалось. Клан был создан, расширялся, наполнялся в нем бурлила жизнь, приятно было смотреть как растет и укрепляется детище.
Было приятно заходить в игру, мы спешили быстрее нажимать "Войти" чтобы очутиться со своими друзьями.
Обидно конечно что сейчас из старых так сказать затейников нас только двое. Настя и Ильнур ушли. НО появилось много других игроков которые стали частью нашей дружной семьи.
Успехов всем нам, новых уровней и самое главное не забывайте друзей и ваш клан, место где вы нашли или найдете дружбу.

Давайте вместе крепиться и расти всем кланом. Помогать, выручать и не забывать друг друга. Помните клан таже семья где есть свои проблемы, невзгоды но в тоже время это большая дружная семья в которой мы живем ВМЕСТЕ. С праздником!!!!

Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали.
SingleДата: Вторник, 21.10.2008, 11:32 | Сообщение # 3
Admin
RGMclassic, спасибо, Макс!

Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5
TornadoWPДата: Вторник, 21.10.2008, 14:16 | Сообщение # 4
присоединяюсь к поздравлениям ;-) удачи и процветания smile
Жёлтый_ЭльфДата: Вторник, 21.10.2008, 22:28 | Сообщение # 5
Я, само собой, присоединяюсь, но и от себя конкретно тож поздравлю))
Вообще клан суперский, тут реально "друг другу помогают"(с)) спс biggrin

SingleДата: Среда, 22.10.2008, 09:41 | Сообщение # 6
Admin
yellow, приятно слышать от человека, в нашем клане не состоящего.

RGMclassicДата: Среда, 22.10.2008, 11:41 | Сообщение # 7
Quote (Single)
RGMclassic, спасибо, Макс!

да ладно те, всегда рад дружище!

Непонятыми остаются только те люди, которые либо еще сами не знают, чего хотят, либо не стоят того, чтобы их понимали.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: