Больше года назад я зарегистрировался в игре. Примерно за 2 дня набил 3-й уровень и сразу же начал думать о том, чтобы создать клан. Первые друзья в игре появились быстро, тогда не было по 5-10 к онлайна каждый день и можно было нормально пообщаться и поприкалываться в общем чате, что мы и делали. Так я познакомился с Ильнуром Magestik и Максом RGMclasic. Первый производил впечатление человека серьезного и, может быть, замкнутого, но не лишенного чувства юмора. Какое впечатление производил и производит Макс, ИМХО, никому рассказывать не надо Ильнур был аж на целый уровень выше нас, он был на 4-м, поэтому мы с Максом ходили в бои 2х2, так мы повстречали Настю лили... Очень быстро мы с ней подружились и в дальнейшем ходили воевать вместе...
Я решил, что момент для создания клана настал. Ильнур добавил мне недостающую для регистрации клана сумму и наконец...
21-10-07 19:19: Клан "Союз Чародеев" основан героем Single
Сегодня у нас День рождения. И это немного грустный праздник.
22-10-07 11:56: Герой лили приглашен в клан.
22-10-07 11:55: Герой RGMclassic приглашен в клан.
22-10-07 11:55: Герой Magestik приглашен в клан.
Я приглашал друзей в клан в том порядке, в каком с ними познакомился. Жаль, но сейчас в клане остался только Максим. Ну что ж, зато я нашел новых друзей! Не менее достойных, чем прежние.
А впереди нас ждет самое светлое будущее, потому что мы - Чародеи!