Среда, 27.11.2024, 13:26
Приветствую Вас Посетитель | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Друзья сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Очередная война
SingleДата: Вторник, 17.06.2008, 19:18 | Сообщение # 1
Admin
Итак, в мире Героев войны и денег готовтся к вводу новая фракция. Пока не ясно, как она будет называться, предположительно - гномы.

Я знаю. како вопрос сейчас терзает всех чародеев - будет ли новая раса чародейской или же сугубо физической? Ответ на этот вопрос мы узнаем только после окончательного ввода фракции в игру. Пока же всем нам необходимо как можно серьезнее подготовиться к войне.

Опыт подсказывает, что для победы в бою с новыми захватчиками надо не более 4-х артов, можно даже не самых лучших из возможных, если Вы сильный игрок. Пока что всем необходимо накопить золота и приобрести необходимео количество артов, лучше - по своему уровню. Надо спешить, пока цены на арты не взлетели на рынке до небес, а на карте они и вовсе могут исчезнуть в любой момент.

Удачной всем игры!

Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5
-VenoM-Дата: Среда, 25.06.2008, 11:54 | Сообщение # 2
Я все таки склоняюсь к фуллу в войне. Учитывая опыт сражения с Инферно... Даже играя достаточно мало боев тогда я отмахал полдороги с шестого на седьмой левел. Плюс соответственно золото и медали на выходе. Раров к сожалению не досталось, ну оно то и не удивительно.

Что касается клана на войне - я бы посоветовал в начале боевых действий заранее разбится на тройки "убер-команды" и поддерживать связь по асе для слаженных боев. Поскольку клановые бои позволят поднять репутацию клану (пардон за корявость фразы) и получить дополнительные рары ему же.

SingleДата: Среда, 25.06.2008, 15:32 | Сообщение # 3
Admin
-VenoM-, в войне с инферно и магами я в минимальном обвесе спокойно добивался медальки, + по 100 золота за бой - тоже неплохой бонус.

Насчет заранее поделиться. Это правильная мысль.Желательно соединяться в команды по уровню. Для этого в закрытом разделе есть тема "боевые группы". Всем туда.

Я человек невезучий. Поэтому на удачу приходится рассчитыать только, если ее как минимум +5
-VenoM-Дата: Среда, 25.06.2008, 18:00 | Сообщение # 4
Прошу в эту тему:

http://sorcerers.clan.su/forum/5-117-1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: